САЛАТ ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ С ГОВЯДИНОЙ
Салат гранатовый браслет с мясом я предлагаю приготовить из говядины. Хотя его можно сделать из разного мяса: говядина, курятина или свинина, может подойти даже обычная колбаса, уж если совсем плохо с мясом. Изюминку салату придают зерна граната, которые делают вкус блюда сочным.
Время приготовления: 3 ч
Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции
Картошка 200 гр
Морковь 1 шт.
Говядина 300 гр
Свекла 300 гр
Грецкие орехи 100 гр
Майонез 150
Гранат 2 шт.
Рецепт:
Салат гранатовый браслет с мясомй я предлагаю приготовить из говядинины. Хотя его можно сделать из разного мяса: говядина, курятина или свинина, может подойти даже обычная колбаса, уж если совсем плохо с мясом. Изюминку салату придают зерна граната, которые делают вкус блюда сочным. Готовить салат гранатовый браслет необходимо слоями, промазывая каждый из них майонезом. Для начала все овощи отвариваем, чистим и натираем на крупной терке. Говядина также должна быть предварительно отварена или обжарена – это на ваше усмотрение и вкус, и порезана на небольшие кусочки. Салат будем складывать слоями в плоское блюдо. На дно выкладываем картофель, смазываем майонезом. Далее идет морковка и снова майонез. Потом мясной слой и майонез. Натертую свеклу перемешиваем с грецкими орехами и выкладываем на говядину. Хорошенько всё смазываем майонезом. Сверху украшаем салат зернами граната. Блюду нужно настояться в течение 2 часов, чтобы пропитались все продукты. После этого гранатовый браслет с говядиной готов к подаче на стол!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев