ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ
Время приготовления: 30 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 2 порции
Огурцы 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Тунец 200 гр
Мягкий сыр 200 гр
Оливковое масло 4 стол.л.
Лимонный сок 1 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Морская соль по вкусу
Укроп по вкусу
Рецепт:
Рыбу размять вилкой,слив предварительно жидкость если она есть.
Сыр,огурцы и помидоры нарезать кубиками.
В широкие стаканы выкладываем на дно тунца,сверху сыр,затем огурцы.Посыпаем их морской солью.
Сверху немного помидор и снова немного соли.
Для заливки оливковое масло смешиваем с лимонным соком,добавляем по вкусу чёрный перец и взбиваем венчиком.
Верх посыпаем укропом и поливаем приготовленной заправкой.Салату даём настояться около часа.
Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!!!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев