Порадуем родных вегетарианским постным пловом с грибами
Время приготовления: 1 ч
Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Рис 600 гр
Грибы 400 гр
Растительное масло 100 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
Как приготовить постный плов с грибами быстро? Очень просто!
Нарезаем мелко лук, а морковь трем на терке.
Нарезаем ломтиками грибы.
Морковь с луком поджариваем в растительном масле, добавляем затем грибы. Жарим до готовности. Солим.
Промываем рис и кладем в кипящую подсоленную воду так, чтобы вода закрывала рис на три пальца. Как закипит, сбавить огонь и варить еще минут 15.
Соединить рис с грибами, добавить перца. Наш вегетарианский плов готов!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев