Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Готовим дома

Пирог без замеса: можно готовить хоть каждый день

Шеф-повар поделился просто идеальным рецептом для тех, кто пироги любит, а времени на выпечку не хватает. Сочный пирог выходит с хрустящей корочкой и не требует замеса вообще.





Лаваш, 500 граммов капусты, луковица, морковь, помидор, соль, черный перец и сыр. Это будут наши основные ингредиенты. Для заливки же возьмем яйцо, 250 миллилитров молока, 150 граммов сметаны, все. Морковь и репчатый лук мелко шинкуются и жарятся на подсолнечном масле примерно 6-7 минут. 




Капуста режется тонкой соломкой и тоже отправляется на сковородку. Немного воды и можно накрывать крышкой, будем тушить до готовности. 





На прямоугольный отрезок лаваша выкладывается поджаренная начинка. Лаваш сворачивается рулетом и нарезается кусочками шириной не более 5 сантиметров. Укладываем в круглую форму и заливаем смесью из яиц, молока и сметаны. 




Запекается пирог в духовке при 180 градусах, примерно 40 минут. И никакой возни с тестом!

 

http://rumelo.ru/article/35037

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Волжская новь готовим дома Верхний Услон кушаем худеем