Перцы болгарские фаршированные
Время приготовления: 45 мин.
Ингридиенты:
сыр "витязь" 50%, перец болгарский красный, фарш куриный, томат грунтовый, петрушка, укроп обыкновенный
Рецепт:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев