Волжская новь

ОВОЩНОЙ ТОРТ

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций 

Рыбные консервы 200 гр
Картошка 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Плавленый сыр 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 2 шт.
Яйца 2 шт.
Майонез 150 гр
Сметана 150 гр

Рецепт:

Овощи,яйца отварить,консерву перемешать с мелко порезанным луком и 1ст.л.майонеза.Остальной майонез перемешать со сметаной.
Первым слоем положить натертый на крупную тёрку картофель,смазать соусом из майонеза и сметаны,затем положить консерву с луком,далее натёртый сырок,морковь,яичный белок,свеклу,каждый слой хорошо пропитывать соусом ,желток потереть на самый верх.
 

Реклама

http://receptovo.ru/?id=26983&s=7359

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: