Волжская новь

Осенью всегда готовлю тыквенный киш, это просто объедение!

В разгар сезона тыквы, хочу предложить вам чудесный рецепт — тыквенный киш. Прекрасный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто объедение!

Ингредиенты:

Тыква — 400 г

Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) — 300 г

Лук — 1 шт.

Копченая рулька (бекон или грудинка) — 200 г

Яйца — 4 шт.

Реклама

Сметана — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Растительное масло — 2 ст. л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

*Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 26 см

Шаги приготовления:

  • 1.Тыкву нарезаем на кусочки, заливаем водой и отправляем тушиться на огонь, примерно на 20-25 минут.
  • 2.Нарезаем кубиком лук и мясо, обжариваем.
  • 3.Тыкву превращаем в тыквенное пюре и добавляем обжаренные лук и мясо.
  • 4.Смешиваем сметану с яйцами, солим, перчим и натираем половину сыра на крупной терке.
  • 5.Смешиваем все ингредиенты начинки.
  • 6.Раскатываем тесто и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делаем бортики высотой 5-6 см.
  • 7.Выливаем приготовленную начинку в форму.
  • 8.Отправляю киш в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут.

https://www.passionforum.ru/entry/4385-osenyu-vsegda-gotovlyu-tykvennyi-kish-eto-prosto-obedenie.html

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: