Нудли по-одесски — это что-то невероятное
Очень вкусное блюдо
Ингредиенты:
Ребра свиные — 1 кг
Картофель — 2 кг
Лук — 3-4 шт.
Масло подсолнечное
Кефир — 0,5 л
Соль — 2 ч.л.
Сода — 2 ч.л.
Мука
Приготовление:
Ребра обжарьте на масле до золотистого цвета, обжарьте нарезанный лук и протушите минут 40 все вместе.
Очищенный картофель также обжарьте. Отправьте картофель к мясу и протушите минут 15.
Для теста в кефир отправьте соль, соду и муку, вымесите мягкое тесто.
Раскатайте тесто и смажьте корж подсолнечным маслом, сформируйте рулет.
Рулет нарежьте на кусочки и розложите их на жаркое.
Добавьте в жаркое горячую воду, чтобы нудли были в ней по «пояс».
Плотно закройте крышкой и обмотайте казан полотенцем.
Варите 40 минут на маленьком огне.
Приятного аппетита!!!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев