Новый рецепт из фарша! Вы такое точно не готовили
Поленилась сделать котлеты, а получилось еще вкуснее! Вот такой интересный и очень простой рецепт из фарша. Гарнир выбирайте свой любимый, у меня овощи и рис. Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Все продукты на столе, у меня кукурузный крахмал, вы можете взять картофельный. Рис уже поставила варить.
Рецепт:
фарш 500 гр
растительное масло для жарки
лук 1 шт
чеснок 2 зуб.
соль, черный перец по вкусу
специи для мяса 1 ч.лож
кукурузный крахмал 1 ст.лож
гарнир:
овощи гриль
рис отварной
В фарш добавляем натертый лук (на крупной терке), измельченный чеснок, соль и специи с крахмалом. Хорошо перемешиваем.
Готовый фарш распределяем на холодной сковородке, по краю добавляем немного растительного масла. Жарим две минуты после чего убавляем нагрев и накрываем крышкой, жарим еще минуты три.
Не переворачивая делим большую котлету=лепешку на полоски.
В это же время на сковороде гриль готовятся овощи, кабачок порезала, а помидоры с перцем оставила целыми.
Полоски из фарша обжариваем со второй стороны и делим на порционные кусочки. Получаются прямоугольные котлеты.
Ароматно и очень сочно получилось! Буду чаще так готовить!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев