Мясо по-французски с картофелем
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!
Ингредиенты: свинина — 500 Грамм
крупная луковица — 3 Штуки
картофель — 1 Килограмм
сыр — 200-250 Грамм
растительное масло — - По вкусу майонез — - По вкусу соль и молотый перец —
Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля. Солим, перчим. Мясо нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см, можно чуть крупнее. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим. Щедро поливаем мясо майонезом. И, наконец, обильно посыпаем блюдо тертым сыром. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности - в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа. Приятного аппетита!
https://povar.ru/recipes/myaso_po-francuzski_s_kartofelem-3453.html
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев