Морская закуска из семги
Время приготовления: 45 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 5 порций
Перепелиные яйца 15 шт.
Сёмга 120 гр
Огурцы 1 шт.
Сливочный сыр 100 гр
Икра красная 50 гр
Твёрдый сыр 150 гр
Зелень по вкусу
Рецепт:
Варим яйца перепелиные, затем чистим их.
Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем "цветы". Этой же формой режем огурцы.
Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра - красную икру.
Семгу режем длинными и тонкими пластинками. Каждое яйцо обворачиваем пластинкой семги. Ставим их на центр "цветочков".
Каждое канапе украшаем зеленью и икринками. Такая закуска из перепелиных яиц будет украшать праздничный стол.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев