Манник с горбушей
Время приготовления: 20 мин. + 30 мин на замачивание манки и 40 минут в духовке
Ингридиенты:
молоко 2,5%, крупа манная, горбуша натуральная консервы, творог, 0 %, лук зеленый, яйцо куриное, масло подсолнечное, пищевая сода, соль поваренная пищевая
Рецепт:
1. Манную крупу залить молоком, оставить на полчаса для набухания.
2. Разбить 2 яйца, добавить соль, соду, молоко с манкой. Хорошо перемешать.
3. Добавить творог и консервированную горбушу. Думаю, этот пирог хорошо получится и с сайрой, сардиной или тунцом.
4. Добавить нарезанный лук, перемешать.
5. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40 минут при температуре 200 градусов.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев