Ленивые кубанские пельмени
Время приготовления: 40 мин.
Ингридиенты:
фарш из говядины, мука пшеничная, яйцо куриное, вода, сметана 10,0% жирности, укроп и другие пряные травы, перец черный молотый, соль поваренная пищевая, лавровый лист
Рецепт:
1. Замесить тесто из воды, яйца, соли и муки. Оно должно быть гуще, чем на оладьи.
2. Добавить фарш. посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
3. Закипятить примерно 1,5 литра воды, посолить, положить лавровый листик. Полученную массу из фарша и теста брать чайной ложкой и опускать в кипящую воду, следя, чтобы пельмени не прилипали ко дну.
4. Варить 8-10 минут после всплытия. Вынуть шумовкой, откинуть на дуршлаг и выложить на тарелку.
5. Сразу же подавать - с соусом из подсоленной сметаны с укропом.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев