Курочка в панировке под сыром
Одно из лучших блюд, которое нравится всем без исключения.
Куриное филе в панировке - одна из вариаций традиционных отбивных.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Сыр пармезан - 50 гр.
Панировочные сухари - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Специи
Сыр любой - 100 гр.
Помидоры - 4 шт.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем, солим и перчим.
2. Далее окунаем филе во взбитое яйцо, а потом в смесь панировочных сухарей, специй и тертого пармезана.
3. Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
4. Далее выкладываем сверху на курочку перетертые томаты, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут.
За 5 минут до конца можете включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился.
Подавать готовое ароматное блюдо лучше сразу, пока корочка хрустящая и аппетитная.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев