КУРИНЫЕ НОЖКИ В МЕШОЧКЕ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций
Куриные ножки 6 шт.
Твёрдый сыр 200 гр
Слоёное тесто 500 гр
Чеснок 3 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
Для начала берём куриные голени и хорошенько промываем их, и подсушиваем. Затем натираем ножки солью, перцем и мелко порубленным чесночком. Теперь нарезаем твёрдый сыр тонкими пластинками и укладываем по 2 ломтика между куриной ножкой и кожицей. Теперь берём размороженное бездрожжевое слоеное тесто и раскатываем его в пласт толщиной в полсантиметра и режем тонкими полосками шириной примерно 2 сантиметра. После этого каждую куриную ножку оборачиваем ленточкой теста. Теперь смазываем противень маслом и укладываем на него подготовленные куриные ножки. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в ней курицу примерно 50 минут. По прошествии этого времени курицу вынимаем из духовки, укладываем на блюдо и подаём к столу. Приятного вам аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев