КУРИНЫЕ МАФФИНЫ С СЫРОМ
Время приготовления: 45 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 12 порций
Куриные грудки 2 шт.
Твёрдый сыр 1 стак.
Мука 0.5 стак.
Молоко 0.5 стак.
Яйца 2 шт.
Соус, паста 0.25 стак.
Зелень кинзы по вкусу
Рецепт:
Шаг 1:Быстро отвариваем куриные грудки, остужаем и нарезаем их мелко (я обычно воду солю).
Шаг 2:В миске смешать до однородности соус Ранч, молоко, яйца, муку.
Шаг 3:Нарезать кинзу. Одну третью часть отложить в сторону.
Шаг 4:Натереть сыр на терке.
Шаг 5:В миске смешать: сыр, мясо, зелень, мучную смесь (часть смеси отставить в сторону). Масса должна получиться, как салатик.
Шаг 6:Форму для маффинов присыпать мукой. Выложить густую смесь с мясом, сверху долить мучную смесь (ту, что в сторону отставляли).
Шаг 7:Духовку прогреть до 180 градусов, печь минут 20, не больше.
Шаг 8:Когда маффины испекутся, выложить их из формы и подавать, присыпав сверху кинзой.
Для тех, кто не знает, соус Ранч это: натуральный йогурт с майонезом, солью, черным молотым перцем и зеленым луком. Можно намешать самим. Йогурт разрешается заменить сметаной. Пропорции изменять под себя.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев