Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Готовим дома

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций 

Куриное филе 900 гр
Панировочные сухари 400 гр
Сливочное масло 100 гр
Пшеничная мука 100 гр
Молоко 50 мл
Куриные яйца 2 шт.
Соль 8 гр
Зелень 5 гр
Чеснок 5 гр

Рецепт:
Шаг 1:Нарезаем куриное филе.
Шаг 2:Отбиваем, накрыв плёнкой.
Шаг 3:Нарезаем масло сливочное и обваливаем его в смеси из чеснока и зелени, затем в муке.
Шаг 4:Масло заворачиваем в куриное филе и обваливаем в муке, убираем в морозильник на 15 минут.
Шаг 5:Достаём из морозилки и панируем в сухарях первый слой (очерёдность: льезон, сухари)Льезон приготовили из двух яиц, молока и соли, убираем снова в морозильник на 15 минут.
Шаг 6:Через 15 минут панируем второй слой панировки (очерёдность: льезон, сухари)
Шаг 7:Готовим во фритюре 12 минут при температуре 150 градусов по Цельсию.
Шаг 8:Готово!

Приятного аппетита.

 

http://receptovo.ru/?id=110115&s=15619

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Волжская новь готовим дома Верхний Услон кушаем худеем