Готовим витаминный тортик на обед
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 5 порций
Свекла 1 шт.
Редька 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 2 шт.
Майонез 6 стол.л.
Лимонный сок 1 стол.л.
Петрушка 2 пуч.
Рецепт:
Свеклу, морковь, яблоко, редьку и яйца натереть на терке. Лук порубить мелко.
Укладывать на блюдо слоями с следующем порядке: свекла, лук, яйцо, майонез, морковь, редька, яблоко, майонез.
Заправить салат можно и сметаной, кому как нравится.
Выкладывать слои "башенкой" удобно по ножу.
https://receptovo.ru/?id=20512
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев