Волжская новь

​Готовим в выходные салат "Лисья шубка"

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной горбуши
  • 2 картофелины в мундире
  • 2 вареные моркови
  • 1 крутое яйцо
  • 150 гр тертого сыра
  • 1 маринованный или соленый огурец
  • 250 гр шампиньонов
  • майонез
  • растительное масло

Приготовление:

1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать.

2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на растительном масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей).

3. Огурец нарезать.

4. Выложить салат слоями: горбуша - морковка - картошка - грибы - огурец.

Реклама

5. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром.

6. При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.

Приятного аппетита!

 

https://www.sloosh.ru/pages/24325-salat-lisja-shubka.html

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: