Готовим салат с творогом, зеленью, чесноком и помидорами
Время приготовления: 10 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции
Творог 500 гр
Салат-латук 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Майонез 150 гр
Чеснок 1 зубч.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Рецепт:
1. Салат хорош тем, что дает возможность импровизировать. Так, вместо помидоров можно взять огурцы, а листовой салат заменить любой другой зеленью.
2. Творог размять до однородной массы.
3. Добавить в него натертые помидоры.
4. Нарезать зелень, добавить в миску. Посолить по вкусу. Добавить давленый чеснок.
5. Заправить майонезом или растительным маслом, хорошо перемешать.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев