Волжская новь

Готовим салат - пирог и радуем свою семью

Салат в центра стола всегда привлекает внимание, особенно когда речь идет о салате-пироге. Ярко-красные спелые помидоры, мягкие грибы, сочная куриная грудка, пикатная сырная заправка – уже одно перечисление ингрединетов настраивает на праздник. Неудивительно, что наш салат на любом столе уходит за считанные минуты. Но самое главное в том, что несмотря на свою красоту и вкус – его не составляет труда приготовить.

Реклама

Сначала подготоваливаем составляющие. Шампиьоны, копченая куриная грудка, спелые помидоры, лук, яйа и плавленный сыр. Шампиньоны и грудку мелко нарезаем и начинаем складывать наш пирог. Вначале слой шампиньонов. Для сочности их потом прокладываем заправкой, которую делаем из плавленного сыра.  На слой заправки равномерно укладываем куриную грудку. Поскольку мы говорим о салате-пироге, прокладываем сверху еще одним слоем заправки.  Сверху украшаем помидорами и салат готов. В идеале ему надо немного настояться, чтобы заправка пропитала все слои.  Заправка в нашем салате играет очень важную роль, ведь от нее зависит пикантность нашего салата.  Режется салат как и пирог, кусками. Сверху можно немного украсить зеленью, для еще большей красоты. 
Источник: https://rumelo.ru/article/55786

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: