Волжская новь

Готовим на завтрак - ​салат с фасолью, помидорами и зеленью

Ингредиенты:

  • Фасоль черная консервированная — 450 Грамм 
  • Красный лук — 1 Штука 
  • Помидоры — 3 Штуки 
  • Кинза свежая — - По вкусу 
  • Перец халапеньо — 1 Штука 
  • Лайм — 1 Штука 
  • Соль, перец — - По вкусу 

Приготовление: 

1. Подготовим все ингредиенты - помоем и, если нужно, почистим овощи. 

2. Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы с фасоли стекла вся жидкость. Просто слить жидкость из банки недостаточно, поскольку в таком случае часть жидкости все равно попала бы в салат и испортила его. 

3. Помидоры нарезаем мелкими кубиками. 

4. Смешиваем в салатнице помидоры и фасоль. 

5. Красную луковицу мелко нарезаем и добавляем к помидорам и фасоли. 

Реклама

6. Туда же добавляем мелко нарезанный перчик халапеньо. Туда же - мелко нарезанную кинзу. 

7. Заправляем все это дело свежевыжатым соком лайма. Перемешиваем. 

8. Регулируем на соль и перец. Салат с фасолью готов. 

Приятного аппетита!

 

https://www.sloosh.ru/pages/17307-salat-s-fasolyu-pomidorami-i-zelenyu.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: