Готовим на ужин овощное рагу
Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Кабачок — 1шт.
- Грибы — 220 г
- Сушеный чеснок — 0,5 ч. л.
- Тмин — 0,5 ч. л.
- Копченая паприка — 0,5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло — 2–3 ст. л.⠀
Приготовление:
1. Разогреть большую сковороду на среднем огне, добавить масло и нарезанный кубиками картофель.
2. Хорошенько перемешайте картофель с маслом и готовьте под крышкой около 10 минут или до мягкости.
3. Нарезать оставшиеся ингредиенты на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю вместе со специями.
4. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить в течение 5–10 минут или пока овощи не станут мягкими.
5. Подавать с зеленью.⠀
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев