Готовим на праздники рулетики из баклажанов с помидорами и чесноком
Время приготовления: 50 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции
Помидоры 250 гр
Баклажаны 400 гр
Растительное масло 2 стол.л.
Майонез 4 стол.л.
Горчица 1 чайн.л.
Петрушка по вкусу
Чеснок 3 зубч.
Соль по вкусу
Рецепт:
Нарезать баклажаны вдоль тонкими полосочками, посолить, подержать минут 10-15 и обсушить.
Поджарить в растительном масле до румяного цвета с двух сторон.
Охладить. Каждую пластинку смазать майонезом, смешанным с чесноком, рубленой зеленью и горчицей. Поверх положить дольку помидора и свернуть рулетиком.
Готовы баклажанные рулетики! Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев