Фаршированные перцы по-мексикански
Мексиканская кухня не случайно так полюбилась людям во всем мире: особое сочетание специй никого не оставит равнодушным. Конечно, с мастерами мексиканской кухни нам не сравниться, но приготовить оригинальное, вкусное, пикантное блюдо из перцев и фарша мы точно сможем. Готовим фаршированные хрустящие перцы в панировке с фаршем.
Чтобы приготовить фаршированные хрустящие перцы по-мексикански (3 порции), нам нужно:
* 1 упаковка чипсов тортилья
*
* 3 яйца
* 3 красных сладких перца
* растительное масло
* 1 луковица
*
* 1 чайная ложка паприки
* 1 чайная ложка кумина
* 1 чайная ложка порошка чили
* 1 зубчик чеснока
* соль и перец
* 200 мл соуса сальса
*
*
* 3 столовые ложки сырного соуса
Готовим:
1.) Обрезаем верхнюю часть с перцев и вынимаем мякоть и семечки.
2.) Для панировки готовим измельченные чипсы, муку и яйца. Обваливаем каждый перец в муке, окунаем в яйцо и обваливаем в чипсах. Повторяем, пока перцы не покроются толстым слоем панировки. Затем ставим их на противень и запекаем 15 минут при
3.) Пока перцы готовятся, пожарим фарш, измельченный лук, добавляем чеснок и все приправы.
4.) Теперь заполняем перцы фаршем, добавляем соус и сыр. Затем снова ставим перцы в духовку - 15 минут при 180 °C.
5.) Осталось только добавить немного сырного соуса.
К перцам можно подать оригинальный летний салат по-мексикански.
Чтобы приготовить оригинальный и очень вкусный салат с авокадо, нам нужно:
* салатный огурец
* 3 авокадо
* 6 небольших помидоров
* красная луковица
* 2 столовые ложки мелко нарезанного кориандра
* 1 лайм
* соль и перец
* 50 мл оливкового масла
Экзотично, сытно и очень вкусно. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев