Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Готовим дома

Эта закуска станет изюминкой праздничного стола

ИНГРЕДИЕНТЫ

10 картофелин
1 луковица
2 сельди
100 мл растительного масла
1 ст. л. горчицы
1 лимон
зелень и соль по вкусу
зерна граната
2 лавровых листа 

  ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала хорошенько вымой картофель и свари в мундире. Добавь в воду для варки соль и лавровый лист. 





 
Пока картофель варится — займемся селедкой. Отрежь у рыбы голову, хвост и плавники. Также избавься от внутренностей, удали хребет и мелкие кости. При желании кожу тоже можно удалить. 

  




Очищенное филе нарежь кубиками.
Мелко нарежь лук и добавь к селедке.Теперь займемся заправкой. Разрежь лимон пополам, из одной половинки выдави сок. Смешай его с растительным маслом и горчицей. Тщательно перемешай.
Заправкой полей селедку. 

  

  





 
Пришло время заняться картошкой. Остуди ее и очисти от кожуры. Срежь верхушку и удали большую часть сердцевины чайной ложечкой. 

  





 
Картофель подготовили, осталось нафаршировать его нашей начинкой.
Теперь разложи картофель на тарелке и укрась зеленью и зернами граната. Блюдо готово, можно подавать на стол! 

  



http://rumelo.ru/article/34943

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Волжская новь готовим дома Верхний Услон кушаем худеем