Волжская новь

Ешь и худей! Кабачковый рулет с фаршем

Замечательный рецепт закусочного рулета, можно есть и не боятся поправится! Все, что я люблю, в одном рецепте, в сезон кабачков готовить буду часто! Готовится очень просто и всегда получается вкусным и эффектным. Закуска, которая украсит любой стол!

 Готовим основу для рулета. Кабачки натрем на крупной терке и слегка отожмем. Яйца перемешиваем с солью и перцем. Добавляем порезанную зелень, муку и хорошо перемешиваем.

основа: 
кабачки 2 шт 
зелень укроп, петрушка 
яйца 4 шт 
соль, черный перец 
мука 2-3 ст.лож 
начинка: 
куриный фарш 300 гр 
лук 1 шт 
сыр 100 гр 
соль, черный перец 
растительное масло для жарки
зелень
  Кабачковое тесто выкладываем (распределяем) на подготовленный противень (застелен силиконизированным пергаментом, обычный пергамент смажьте растительным маслом)и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20, температура 200 градусов.

 


  Теперь приготовим начинку, фарш берем куриный. Сыр используйте любой.

 

Реклама


  Лук обжариваем до легкой золотистости (в небольшом количестве масла), сюда же добавляем фарш. Как только обжарится останется присолить и поперчить. Основа готова. Фарш слегка остыл, теперь добавляем сыр, перемешиваем. Распределяем начинку на кабачковую основу.

 


  Аккуратно свернем рулет и в пергаменте отправляем в духовку еще минут на 10, пусть сыр расплавится. Температура 200 градусов.
  Готовый рулет можно подавать горячим, сыр тянется, классно! А можно остудить и подать холодным или взять с собой на пикник, мы так уже делали. Готовьте на здоровье! 

Готовьте на здоровье! 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: