Реклама
Готовим чебуреки на скорую руку!
В чашку просеять муку, добавить соль, перемешать. Влить воду и быстро хорошо размешать вилкой чтобы не было комков.
Маргарин нагреть до кипения, тонкой струйкой влить в чашу с тестом, хорошо перемешать.
Тесто хорошо вымесить, сформировать шар, положить в пакет. Пакет поместить в холодильник на полчаса.
Лук почистить, мелко нарезать.
Зелень вымыть, мелко нарезать.
Фарш смешать с нарезанным луком, добавить соль, перец. Хорошо вымешать. В фарш добавить нарезанную зелень, немного воды. Перемешать.
Через полчаса, как раз когда готов фарш, тесто достать, разделить на 16 частей, сформировать из них 16 шариков
Из каждого шарика раскатать тонкую лепешку, в центр положить ложку фарша и слепить чебурек.
В сковороду налить не жалея растительное масло. Раскалить. Обжаривать чебуреки до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа