Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Готовим дома

Чахохбили из курицы по-грузински

Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций 

Курица 1 шт.
Лук 3 шт.
Сливочное масло 2 стол.л.
Помидоры 4 шт.
Кинза, кориандр 8 гр
Базилик 3 листк.
Перец острый стручковый 1 шт.
Соль по вкусу

Рецепт:

Возьмите куриную тушку и тщательно промойте её под холодной проточной водой. Затем удалите потроха, ещё раз промойте и нарежьте набольшими кусками. Очистите репчатый лук, нарежьте его кольцами и обжаривайте на сливочном масле до золотистой корочки. После того как лук будет готов положите к нему куски курицы, стручковый перец, зелень кинзы и базилика, нарезанные дольками помидоры и все посолите. Накройте сковороду крышкой, и тушите на слабом огне до готовности птицы, периодически помешивая.

Приятного аппетита!
 

http://pohudey.vkupon.ru/?id=2035&s=1154

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Волжская новь готовим дома Верхний Услон кушаем худеем грузинская кухня