БРОККОЛИ С ЯЙЦОМ
Время приготовления: 20 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 2 порции
Брокколи 400 гр
Яйца 4 шт.
Растительное масло по вкусу
Рецепт:
Шаг 1:Ингредиенты. В кастрюле кипятим воду и слегка ее подсаливаем.
Шаг 2:Брокколи разбираем на веточки и тщательно промываем под проточной водой. В закипевшую воду опускаем брокколи и отвариваем, пока она не станет мягкой. Варим в течение 7-10 мин.
Шаг 3:Готовую брокколи откидываем на дуршлаг и обсушиваем с помощью сухой ткани или полотенца.
Шаг 4:Разогреваем растительное масло в сковороде и слегка обжариваем отваренную капусту.
Шаг 5:Взбиваем яйца.
Шаг 6:Заливаем. Тушим минут 5-7.
Шаг 7:Разрезаем. Выкладываем на блюдце.Приятного аппетита!
При использовании замороженной капусты достаточно следовать инструкции на упаковке.
Благодаря легкости в приготовлении достаточно достать замороженный пакет с брокколи из морозильной камеры и взбить яйца – через десять минут вы будете наслаждаться горячим и очень вкусным блюдом.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев