Баклажаны фаршированные запеченные с грибами и кабачками
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 30 гр
Соевый соус 1.5 чайн.л.
Шампиньоны 150 гр
Баклажаны 2 шт.
Морковь 150 гр
Кабачки 1 шт.
Паприка по вкусу
Перец чили 1 шт.
Специи сухие по вкусу
Зелень по вкусу
Рецепт:
Разрезаем баклажаны на две половинки вдоль, мякоть вынимаем.
Лодочки из баклажанов натираем солью и даем настояться минут 15-20.
Мякоть затем нарезаем, то же и с кабачками, с грибами. Морковь режем соломкой, а лук кубиками.
Обжариваем в раст.масле лук, добавляем к нему баклажаны с кабачками, морковку. Все жарим до полуготовности на сильном огне.
В конце добавляем грибы, итальянские травы, соевый соус, паприку, чили. Держим на плите еще 2-3 минуты.
Промываем от соли баклажаны и начинаем их затем овощами.
Ставим их в духовку на полчаса при 180 град.
Подаем фаршированные баклажаны в горячем виде, присыпав зеленью.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев