Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
Что может быть вкуснее на обед, чем ароматный, дымящийся супчик?
Ингредиенты
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложки
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Приготовление
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь. Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп. Следом плавленный сыр. Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев