Волжская новь

Наглость - второе счастье?

Три дня боролись жители улицы Первомайская в Верхнем Услоне с новым землевладельцем, но..

В пятницу вечером у въезда на улицу Первомайская начались земляные работы, хозяин недавно приобретенного участка земли решил провести себе водоснабжение. Жители поинтересовались: "Асфальт трогать не будете?", на что рабочие сказали что у них разрешение только на земляные работы вдоль улицы Чехова. Однако в субботу и воскресенье жителям улицы приходилось "нести вахту" у места работ, потому как были попытки "всковырнуть асфальт и сделать все по-быстрому". И вот накануне, в понедельник, когда все разъехались по работам и делам, вновь появилась техника.

Жители обратились к руководителю Исполкома Верхнеуслонского сельского поселения Дмитрию Коткову, с просьбой защитить их улицу. Дмитрий Владимирович прибыл на место, проверил как идут работы и призвал рабочих и хозяина участка по окончанию работ привести все в порядок.

Реклама

- Я дал им срок до среды, 23 октября. Если до завтра въезд на улицу Первомайская не будет приведен в нормативное состояние, то мы будем составлять протокол об административном правонарушении.

После того как Дмитрий Владимирович уехал, трактор приступил к уборке, да вот только он размесил по дороге глину так, что теперь местным жителям, для того чтобы выйти со своей улицы, нужно одевать резиновые сапоги. А автомобили, выезжающие отсюда на улицу Чехова, вытаскивают всю эту грязь на центральную улицу села..

Вот так, купил себе барин дачу, и главное чтоб только ему было удобно и быстро, а о том, что на этой улице живут семьи с детьми, пожилые люди - думать не надо. Вот уж воистину: наглость - второе счастье.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 24 октября 2019 - 14:40
    Без имени
    И это под носом у руководства района
  • 22 октября 2019 - 11:10
    Без имени
    деньги решают все