Волжская новь

Что важнее, удобство или безопасность?

С таким вопросом, в рамках рубрики "Глас народа", к нам обратилась жительница Верхнего Услона.

«Ежедневно вожу ребенка в детский сад «Березка», спасибо властям – сделали новый асфальт и тротуары. Однако жильцы нескольких домов по Олимпийской считают, видимо, что это для них построили парковочные площадки. Газель, большегруз и несколько легковых автомашин стоят на тротуаре и частично занимают проезжую часть. В эти дождливые дни было испытанием водить ребенка в детский сад. По тротуару не пройдешь, приходилось выходить на дорогу, а там едут машины. Мы – пешеходы – для них появляемся внезапно, и как итог мы окачены водой из луж, а у водителя испорчено настроение. Понимаю, что эти машины источник заработка для их владельцев, но ведь и мы люди, неприятно приходить на работу неопрятным, да и опасно все это. Видимо придется стать первопроходцем и сообщить об этом нарушении в «Народный инспектор» и в районное отделение ГИБДД.»

От редакции: вопрос читательницы мы передали начальнику Верхнеуслонской ГИБДД Альберту Бурганову. Его ответ будет чуть позже в комментариях к этому материалу.

Напоминаем читателям, рубрика "Глас народа" ждет ваших мнений, вопросов, предложений и жалоб. Присылайте нам на почту volga_nov@mail.ru , звоните или приходите в редакцию.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: