Волжская новь

Асфальт – людям, а нам и так сойдет?

В эти дни в Верхнем Услоне появилась дорожная техника, идет ремонт дорог. Да вот только непонятно, по какому принципу их ремонтируют.

Заметили, что вновь кладут асфальт на Колхозной и Юбилейной. Там, где и так дорога была в относительно нормальном состоянии. Та же Колхозная, чуть ли не ежегодно ремонтируется. А Юбилейная? Уж если делать улицу, так делайте полностью, а не половинками.  А что же другие дороги? Так и будут ждать годами щебеночного покрытия? В газете постоянно пишут, что власти, депутаты планируют проведение дорожных работ, исходя из необходимости и имеющихся средств. Средств, судя по всему, хватает только на те дороги, которые ведут к домам дачников и власть имущих... А нам, простым жителям, можно и повременить, народ привык уже годами ждать и молчать. Что для руководства важнее, комфортные условия жизни граждан поселения или его гостей, которые только пользуются всеми благами, сами же ни копейки не вложившие в благоустройство села?

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 10 июля 2020 - 12:25
    Без имени
    И какая интересно интенсивность на улице " сенные склады", когда другие улицы по 15 лет не щебенятся и не асфальтируются
  • 10 июля 2020 - 12:23
    Без имени
    Конечно, там же высокая интенсивность движения как нам говорят "власть имущие", а значит на других улицах интенсивность невысокая?