Волжская новь

В Верхнем Услоне прошел турнир по Комбат Самообороне (фото, видео 18+)

В Детско-юношеской спортивной школе прошел республиканский турнир по Комбат Самообороне, а в его рамках и Первенство республики по всестилевому карате в разделе: полный контакт в средствах защиты. - Участие в соревнованиях приняли двенадцать команд со всей республики,- рассказывает руководитель профессионального бойцовского клуба «DIVISION» Иван Платцев. - После нескольких часов напряженного...

В Детско-юношеской спортивной школе прошел республиканский турнир по Комбат Самообороне, а в его рамках и Первенство республики по всестилевому карате в разделе: полный контакт в средствах защиты.
- Участие в соревнованиях приняли двенадцать команд со всей республики,- рассказывает руководитель профессионального бойцовского клуба «DIVISION» Иван Платцев. - После нескольких часов напряженного турнира появились первые призеры, которые в последствии с бойцами старшей возрастной категории были приглашены на второй этап мероприятия. Одни - посмотреть на бойцов, добившихся успехов в любительском спорте, а победители - Егор Сапунов, Тимур Гилимзянов, Константин Рязанов и Радик Мардеев - продемонстрировать свое мастерство на профессиональной арене.
Вечером того же дня, под открытым небом в парке культуры и отдыха прошли финальные бои лучших спортсменов республики по MIX COMBAT, боевому самбо, смешанным единоборствам, армейскому рукопашному бою и другим контактным видам боевых искусств. Прохладная погода не помешала проведению мероприятия. Шоу-программа, качественная музыка и, конечно, захватывающие моменты поединков сделали событие по-настоящему жарким.
- Цель мероприятия - пропаганда здорового, активного образа жизни, боевых искусств и профессионального спорта, - продолжает Платцев. - На торжественном открытии Гала- боев с приветственной речью выступили: помощник Президента Татарстана, президент филиала российского Союза боевых искусств Фархат Хуснутдинов и глава района Марат Зиатдинов. Среди почётных гостей - президент профессиональной бойцовской лиги «TATFIGHT» Михаил Харитонов, он же президент федерации Комбат Самообороны Татарстана, председатель президиума Союза общественных деятелей республики Александр Даренков, президент Татарстанского регионального отделения Федерации смешанных боевых искусств «NO MAD MMA» Сергей Шувалов и другие.
В перерывах между боями мероприятие украсили выступления чемпионов Поволжья по футбольному фристайлу Булата Хузина и Дениса Григорьева, а также чемпионов республики по киокусинкай Сергея Никитина и Ильшата Ганибаева. Первые показали зрелищные трюки и чудеса техники владения мячом. Вторые - продемонстрировали технику битья твердых предметов частями тела. Двухдюймовые доски и бруски толщиной 50 мм разлетались в щепки от удара кулаком и о тела бойцов.
- Схватки прошли очень динамично, зрелищно и практически без травм, хотя были и нокдауны и нокауты, - делится с нами Иван. - Завершился вечер фейерверком в честь победителей. Бойцы, принимавшие участие в мероприятии, получили денежные призы, медали, Кубки и Дипломы соответствующих степеней. Следующие бои в рамках профессиональной лиги состоятся 25 сентября в Казани, в развлекательном комплексе «ЭРМИТАЖ». Ждем всех любителей боевых искусств, чтобы поддержать наших бойцов.

Реклама
Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: